157ご回答ありがとうございますさん
馬並み白馬の王子とのシンデレラのホテル密会、笑いました。
はい、彼と二人の時の私と、以前からの良妻賢母の私のギャップに自ら興奮してる点、確かに仰る通りですね。
鏡での時は、つい先の会合や事務してた私がこんな格好でこんな事してると思うと盛り上がるし、逆に人や家族と一緒の時に昨日の今頃彼と繋がってたんだなんて思うと明らかに反応しちゃいます。
はい、確かに集まりの写真多いです!
着衣できちんとしてますよ。ママたちとの笑顔のVとか。
そういえば、彼の動画撮影の時必ずスチルとかいう出だしの写真を撮るのですが、すごい格好でVサイン、ありました。
先輩とは結婚相手が旦那と決まってからの仲。
ずっと私が旦那一筋で遊びに興味無しなのをよく知っていて、オトコ話とかする仲ではなかったですね。
でも彼とのきっかけは仕組まれた感も思えば少しあります。
というのは、彼が私をど真ん中って言った時「でしょう、ほら~」って先輩言ってましたから。
先輩にもその後の彼との事一切内緒にしていますが、ひょっとして全部知ってるのかも。。
絶対に聞いて来ないし、お互い確認しないのが仰る所の阿吽の呼吸なのかもしれません。
でも仰る通り、40過ぎてこの世界を知ったのは最高の幸せなので先輩に感謝です。
158サダさん
ありがとうございます。まとまりのない長文ばかりですみません。
156フルーツポンチさん
その通り書いてみたら恥ずかしくなったので、夜中とかでノリが入った時にでもまたトライします。
※元投稿はこちら >>