145お久しぶりですさん(続)
きっかけの点。
結婚後合コンなど全然参加してなかったです。
仲良し女子の先輩がボーイフレンドとのご飯においでよとのお誘いに気軽に参加。
合コンのつもりはなく行ったら、一見私の好きな雰囲気の彼が居て。
その会では自己紹介に他愛ない話でしたが、好きな異性タイプの話で、私がど真ん中って彼が言ったの。アドレスも聞かれて。
旦那オンリーで不倫願望などゼロだった私が、家に戻って彼の言葉にドキドキしてしまい、少し性的に興奮して彼のメールが待ち遠しく毎日悶々としたのは前に書いた通りです。
そして、初めてのデートのホテルで、私は本当に旦那以外知らなかったので、大きな勃起の彼とのシャワー無しでの全裸の抱擁で気を失いそうでした。絶対シャワーしてからって言ったのに強引に舐められ達した私。
彼のいやらしい言葉やテク、抵抗なく挿入も許してた。
それに何と言っても大きいアレの出入りの異次元の感触に、私はそれまでない反応してしまい、何度も何度も行き、これで完璧に私の貪欲な性欲に火がついちゃいました。
ちなみに初回と2回目は避妊していなかったので、中出しには私「だめ~!」と腰を引き、彼は抜いて私の顔、口周りに放出。熱いザーメンに私うっとりした記憶です。
以後は旦那に内緒のピル服用で彼の生挿入の中出しに私も病みつきに。
絶対生が気持ちいいもの!
なんか聞かれてないことばかり書いてしまいました。
ご質問にお答えすると、先輩の不倫は関係ないです。
旦那以外の男性を知らない私が、いい男に好意を示され、異様に興奮と期待をしたからだと思います。
タイプな男性に「ど真ん中」なんて言われて、こんないい男が私とセックスしたいのかしらとかの妄想、中々来ないデートのお誘いメールが来るまで「ああ、あんな男としたいわ」と舞い上がり正直悶々としたのですよ。
良妻賢母が壊れ始めたんですね。
デートが実現して期待通りの口説きとホテルの抱擁、もう最高だったの。
以後の壊れぶりは書きました通りです。
でもひたすら感じよく良妻賢母や外向け好感を保つ一方、バレないようにしながら、彼との私は更にエスカレートしてます。自分でもこのギャップがやめられませんね。
すみません。思い出して少し興奮しました。
144フルーツポンチさん
今日は時間がなくてオナニーしませんでした。
眠いけど、これからベッドで触ろうかかな。少し疼きます。
147無名さん
多分彼とはやめるフリをして、離婚はしないようにするのでしょうか。
旦那とは絶対ずっと一緒にいたいです。
バレないように彼とは続けます。とんでもない女でしょ。
※元投稿はこちら >>