良妻賢母の食事、体調管理によって旦那さんは年始から元気一杯みたいですねw
一方私はというと三が日明けたあたりからタチの悪い風邪をひいて治りかけで無理したのが悪かったらしく大変でした(>_<)
一週間ぐらいかけてやっとのことで復活です(;^ω^)
丁寧で快活な私かあ………主婦さんは学校のPTA役員もされているようで、結婚以来明るい家庭を築くために粉骨砕身してきたんですね。
彼氏じゃないですが、私にとっても理想の女性ですよ(*´Д`)
良妻賢母は我慢強さの塊ですから、心配や不満があってもなかなか自分からは言い出せないですよね。
40過ぎて高まる一方の性欲と、いつも通りの旦那さんとのエッチにギャップを感じ始めていても「もっと刺激的なプレイがしたい」なんて主婦さんの口から旦那さんに言い出すことも出来ず、悶々とする日々を送っていたのでは?
「愛のあるセックスが一番に決まってる、不倫なんてとんでもない」と理性や常識で自分を必死に抑えながらも、ネットでいくらでも閲覧できるポルノ情報に、好奇心旺盛な主婦さんの性欲はマグマのように溜まる一方だったと想像します。
そんな時に出会った彼に「ど真ん中・タイプ」とストレートに口説かれたことで、燻っていた性欲に一気に火が点いちゃった感じでしょうか?
そこで疑問が湧いてきたのですが、結婚以来旦那さん以外の男性とはほとんど私的な会話をしてこなかった主婦さんが、飲み会という名の合コン?に参加するにはものすごくハードルが高かったと思うのですが、それを超えさせたキッカケは一体何だったのでしょうか?
私の勝手な想像では、寿退社以来10年以上経っているのに今でも付き合いがあるということは、仲のいい昔の職場の先輩も主婦さんと同じように良妻賢母として頑張っていると思っていたのが、「実は浮気を楽しんでる」と打ち明けられたことで「先輩が上手くやってるなら私も…」となったのかなと。
良妻賢母が思い切った行動に出るには自分に山ほど言い訳が必要ですからねw
その言い訳にとっても興味があります^^
※元投稿はこちら >>