昨日、3日、4人目の彼と姫初めしました。
夫とは、数年レス状態なので彼からのお誘いでウキウキでした。
待ち合わせ場所で会って彼の車に乗ると、濡れてきました。
ホテルの部屋に入り、部屋の玄関の扉を開け、閉じると抱き寄せられ熱いキス。
ベットに押し倒され上から見つめられ、首に手を回して舌を絡ませてキス。
彼の舌が耳からうなじに行き首、服を脱がしながらブラのホックを外して乳房を揉まれて乳首を舐められ、あぁぁ~~気持ち良いわ~~
スカート捲りパンストとパンティの中に手が入りクリを触られ、濡れてるねと言われ、甘える声で、だって・・・
指が入り、ぁぁあ~~良いわ~~気持ち良い~~、あ!そこ・・・あぁあ~~
パンストとパンティを脱がして彼の顔が埋まり乳首を弄りながらクリを舐めて吸ってきました。
あぁぁ~~すごく良い~~
腰を浮かして舐めれるようにしてたら腰がガクガクしてきて、良い良いわ~~イク~~~
体の力が抜けました。
服もブラもスカートも脱がされ全裸にされました。
私の全裸姿を見ながら彼も脱いで裸になりキスから彼の舌は体を這いずらせてから入ってきました。
あぁぁ~~凄いわ~~奥まで入ってる~突くたびに、あ!あ!う!う!、あ~~そこ~~良い~~
抱き起こされて対面座位になりキスしながら揉まれて突き上げられ体が反り、イク~イク~~キテ~~~熱いザーメンを注ぎこまれて気持ちよく逝っちゃった。
膣は締まり腰は痙攣気味で彼の物が膣の中で小さくなっていくのが分かりました。
キュンキュン締めてると大きく硬くしてくれて抜かずの2連ちゃんで突かれて2回目も注がれました。
膣から溢れる精液と愛液を拭いてくれました。
優しく抱かれてしばらく休憩。
そして私から彼の物を握り銜えてしゃぶり大きく硬くしてくれたのでバックになり入れて貰い四つん這いバックで突いて貰い後ろで手を引かれて、大きな絶叫する声を出して中出しと同時に逝っちゃったわ。
セックスは感じるまま声を出して、少し荒くされるのが良いですね。
夫とではできない行為が不倫ではできて女の喜びを感じました。
41歳を過ぎ、彼とのセックスに今年も喜びを感じさせてくれそうです。
※元投稿はこちら >>