レスありがとうございます。
今のなみさんの感情は返答の通りだと思いますが、
変わっていくこともありますので、
私の経験を書かせていただきます。
女性は本能的に優れた種を求めるので、はじめから他の男性とも絡みたいと思う女性はいません。
一方、彼はオモチャや露出にも興味があるようなので、
もしかしたら、もうアナルも開発されているのではないでしょうか?
ともかく、そんなAVを見るくらいだから興味がないことはないと思いますよ。
そんな彼が「本当に好きだからこそ、他の男に抱れているのを見てみたい!」という可能性も高いと思います。
好きだからという気持ちは嘘ではないと思いますが、NTRは男の嫉妬心という強い感情を興奮に変えるものなので、
一度知ったらやめられないものですよ。
一方、女性も特にMの女性は、ほかの男性で感じているところを見られたら?二人から同時に責められたら?
上と下の口にチ〇ポを入れられたらと考えて興奮する様になり、
その道に走ることは多いです。
なみさんもオナニーしながら想像したことあるのでは?
それに、彼から見たら自分の奥さんを寝取られるのは、
もしもそっちに行ったきりになるとか、身バレしたりとかリスクが高いですが、
不倫相手なら精神的に優位(ご主人様)になれて、リスクはないし、飽きたら貸し出せばよいし、こずかい稼ぎもできるかもしれないので、
男性から見て理想的です。
最後に、二人だけの部屋を借りるということもその前振りではないでしょうか?
3P経験者ならわかると思いますが、男性が複数入れるラブホは限られてますし、
費用も掛かりますので大変ですが、彼がその部屋に単男さんを連れて行ってしまえば、
簡単に3Pなどの複数プレーや貸出ができます。
以上ですが、非難しているのではなく、複数プレーでは普通で得られない精神的肉体的な快感も得られますし、
彼とのセックスライフのスパイスとなることは間違いないので、
ぜひ味わってみてください。
ただし、ご主人のところに戻る気があるなら、進めば進むほど戻れなくなりますよ
※元投稿はこちら >>