なみさん、おはようございます!
明日の午後のエッチの報告、楽しみにしてますね?
他の方もご指摘のとおり、きっと将来的には変態セックスプレイに発展していく事、間違いなしかと思いますよ。店長さんとのセックスに溺れるのも仕方ないかとは思いますが、自分のイヤな事はイヤ、やりたくない事はやりたくない!と、きちんと言えるようにだけはしておいた方がいいですよ?
なみさんの性格から考えて、好きになった男の言う事に流されそうな予感がしますので…
きっと店長は、希望のプレイを受け入れないと「俺に対する愛が足りない」だの「それじゃ、もうエッチはおあずけだね?」だの言ってくるんじゃないかと思いますが、そこで「それは困る!」とか「仕方ないか…」って応じてしまうと、もうなみさんはただのオマンコオモチャ=店長の性奴隷として、いろんな男を募集してチンポぶちこまされたり(陰で男たちから金取ったりして…w)、ピル飲んでるのをいい事にそいつらにも中出しまでさせたりと、好き放題にさせられる事は必至です。
だから、「おあずけ」とか言われても、「彼女にそんなひどい事させるなんて、信じられない!私はオモチャなの?」とか「そんなひどい事させるんなら、他の男を探します!」位の剣幕で、強気な対応に出た方が今後の事を考えるとよろしいのではないかと思います。
実際、なみさん位性格のいい娘なら他にもっといい男でセックスの相性もいいチンポを持ってる奴も見つかりますよ!
それと、もし万一店長さんとの事がうまくいかなくなっても、何か一つ位は自分のためにプラスになる事が残るように、店長さんに奨学金分の払いを負担してもらうように、上手におねだりしてみてはいかがですか?
※元投稿はこちら >>