初コメさせていただきます
私の経験の範囲なので全ての女性がとは言いません。
セックスは男女の大切なコミニュケーションなので、そのコミュニケーションが上手いと多くの女性は好意的な感情を持つものです。
その結果、今までそれなりの数の女性から相性がいいと言われて、その後も関係を持ったこともありますが、
自分としては相性がいいとは思わなかったことが多数あります。
そのうちの一人は始めて中イキさせて8年くらい何時でもエッチできる人妻さんで、
好きだ!愛してる!といわれてました。
これまでの経験から私がなみさんに言いたいことは、
良いエッチ=好き!と感じる回路がある女性がいることは事実で、
それ自体が悪いことと言うつもりはなく、そういうものだと自覚すると楽になるのかな?
と考えてます。
当然、私の希望を叶えてくれるので私もそれなりには大事にしてましたので、
いろいろなことを体験させてもらいました。
私はNTRなので、単男さんを呼んでの3Pはもちろんですが、
ハプバーでの4~5P、アフリカ系男性の24cmもある巨根は出入りする姿は夢にまで見ました。
それ以外にも野外露出、アナル、単男さんとの2本差しなど、本当にいろんなことを楽しませてもらいました。
フェラもその辺の風俗嬢なんか比べ物ならないくらい上手くなり、
感謝してますし好きですが、別に愛してはいないですよ!
なみさんも、その世界の入り口に差し掛かっていると思いますので、
覚悟して楽しいセックスライフを進むか、引き返すか覚悟した方が良いと思います。
長々個人の感想を書かせていただきましたが、これからも投稿を楽しみにしています。
※元投稿はこちら >>