名なしで投稿、失礼しました。
私の推察が正しければ、おそらく店長さんは、誰でもご存知の全国展開のフランチャイズ形式の「便利店(和訳)」のオーナーさんかと思いますが、いかがでしょうか?(ちなみにウチの嫁も、その業種で緑の制服wを着てパート勤めをしてます。なので、おそらく現在の主さんと同じ職種になるのかな?)
さて、別宅の事は店長さんに聞く必要はありません。聞くというよりも会話の中で「気づかせて」あげてはいかがですか?その「愛の巣(=ヤリ部屋)」を借りる事自体がバレる…という訳では、もちろんありませんけど、店長さんはこれからその固定の場所に頻繁に出入りする事になる訳ですよね?そうすると、おのずと店長さんご自身のご家庭に帰る時間は減少してしまいます。この状況で、もしも店長の奥さんが店長の言動に「あやしい匂い」を感じ取った場合、どうなると思いますか?
運よく夫婦間が冷めきってて我関せずの奥さんだったら、そのまま何事もなく店長とセックス三昧の日々が過ごせるかも知れませんが(まぁ、そんな奥さんなら基本的に旦那の変化には気づかないでしょうけどねw)、一般的な日本のご家庭の主婦の方でしたら、普通はあまり浮気には寛容ではなく、浮気を疑ったらわりとすぐに調査を始める可能性が高いかと思います。そうなると、まず初めに旦那の行動を調べる(自力か友達や探偵に頼むかは別ですが)いわゆる後をつける事から始めるかと思います。そうしたら行き先が(ラブホだった…ってのもすぐバレですが)特定の部屋で、しかもそこには元従業員の女も出入りしている…なんて事が見つかったら、その後の状況は主さんでも容易にご想像がつくかと思います。アンチの皆さんがまくし立ててるような場面に準じた状況が、ご自身の身の上に降りかかって来る事は必須かと…。
断っておきますが、私はアンチではありませんよ?主さんの体験談をこの先ももっと楽しく拝読させていただきたいので、「もっと(店長ともども)細心の注意を払って行動されてはいかがですか?」とご提案させていただいているんです。
だから、店長がその部屋の話をして来たら、私の推察などを説明しながら「お互い注意して行動しましょう?」って釘をさしておいてはいかがでしょうか?
たぶん店長さんはヤリたいだけの、いわゆる「精子脳」状態で、ヤリたい盛りの中高生のようになってて、あまり頭が回ってません。まぁ、主さんもオマンコのキモチよさに支配されて、店長さんに「恋愛気分の3割増状態w」のひいき目になってるようですので、ちょっと危ういですが、2人とも周りが見えなくなってて突っ走ってると、間違いなくどこかにぶっかってしまいますよ?
ご注意くださいませ。
※元投稿はこちら >>