自分が元嫁に浮気された腹いせに、こんなところで根が正直なお姉ちゃん相手に好き放題に吠えまくってるヤローの頭も、立派にラリってますよw
スレ主さんは、ご自身の選択で「お遊び」を楽しまれているだけですよ?いろいろご意見を述べられるのは、構わないと思いますが、自身の情けない体験に起因する劣等感を攻撃衝動に転嫁して、腹立ちまぎれの暴言を並べ立てるのは、いい大人のする事ではありませんね。ただ自分の恥をさらしてるだけで、滑稽千万ですね。
スレ主さんは、おそらく「自虐趣味的」あるいは「露悪趣味的」な志向があるやにお見受けいたしましたが、まあ、ある意味こういう投稿がこのような場所では一番面白いと皆さんに感じられるのではないかと思われます(なにより私自身そう感じていますので)。
私も、他の皆さんと同様に(失礼ながら、他人事なので…w)単純にどんな展開になるのか、ちょっとワクワクしながら楽しみにしているのが、正直なところです。
まあ、主さんには余計なお世話かも知れませんが、その店長が用意する部屋って、一般的にスケベ男の考えてる「ヤり部屋」ってヤツですよ。そこにいつでも自由に抱けるスケベなオマンコをキープしておけるなんて、スケベな私には、正直この店長の境遇がうらやましい限りですね。
でも、冷静に考えれば、そんな固定の場所を構えて「お遊び」されるなんて、足がつくのは間違いないでしょうし、もし誰か関係者に疑われて探偵等に調査依頼をされた時に、ぜつに「」
※元投稿はこちら >>