なみさん……貴女って人は。
店長と旦那と上手くやって行く?それは違うよね?店長に言われたから旦那と上手くやるんでしょ?完全にラリッてるよね
女ってズルいわ~旦那にはバレたくない、店長とも不倫を続けたい、でもそんな都合よくは行かないよ!なみさんは不倫と言う快楽に溺れてるだけ。
私は不倫して旦那と別れましたって自慢してる118さんの方がまだ良いよ(旦那を裏切った事には変わらないが)
まぁ~皆さんが書かれてるように店長好みの女になって行くだろうね~ってもう店長の女か(笑)旦那も薄々気付いてるみたいだし。
バレて現実みないとラリは覚めないだろうね~でもその時はもう取り返しが付かないだろうけど!あと店長の子を妊娠したら旦那と別れる?なみさんあんたどんだけクズなの?だったらもう別れなよ!ピルなんて飲まずに中出しされたらいいんじゃない?
ここでどれだけ忠告されても、もう自分の中で答えでてるんだろ?自分の意見に賛同してくれる人がいるか見たいだけでしょ?
最後に不倫はバレるよ!118さんは自分の不倫を美化してたけど(笑)バレたら旦那と店長の奥さんに慰謝料払って、旦那の親、自分の親、店長の家族を不幸にするんだ!
なみさんと店長の自己満で関係ない人が不幸になるんだよ?今はそんな事言っても解らないか(笑)不倫脳だから!1日も早く不倫がバレて現実を味わうといいよ。
※元投稿はこちら >>