一段落しました 野暮さんにお答えするんですが
これはあくまで私個人の考えですのでそうご理解下さい
私は 折角お会いする事が出来たお客様にはお客様に良かった楽しかったと思って帰って頂くのが
基本だと思ってます お店からは基本的に2時間コースでセックスは2回と言われてますが
人色々だと思ってます 前にもおられましたが酔って寝たままの人
不可能の人沢山いらっしゃいます 酔って起きない人は別として
後はお客様のご希望に応えるようにしています
不可能の方は舐めるだけの方もいらっしゃいますし指入れまでされる方もいらっしゃいます
それから一回きりの方は一回終わってベッドの中で抱かれてたら
男性を軽く触ったりはズッとしてます 手をはねのける方はそれで止めます
触って気持ちよさそうにしてる方にはもう一回大丈夫ですかって聞きます
それで 無理みたいと言う人にはフェラしましょうかって聞きます
それでうんと言えばしっかりとフェラしますたとえ立たなくてもと思って軽~くしゃぶってます
その上で手こきして出してと言うお客様はそうしますし
もう時間も無いしもう良いよってお客様には"はい"って言って終わりにします
私達は大切なお金を沢山頂いて抱いて貰ってます
一番喜んで貰うべきだと思っています ですからお話もしてお客様の一番良いように遊んで貰ってます
そんなつもりでお客様に接してますので出来ないのを無理矢理とか言うことは絶対にしません
終わってホテル出るときに自然とありがとう良かったよって言って貰えるように頑張ってます
昨日も3人にそのことをしっかりと伝えました
どんなお客様でもあそこのお店の子ならと言って貰えるように頑張ってます
※元投稿はこちら >>