奥さん、初体験、少し驚きました。確かに女子高内では聞いたことある話ですし、以前、自分が教えている教え子でいましたね!休憩中に体育倉庫の隅でキスをし合いながらお互い短パンの中に手を入れているの見たことあります。
夫婦の営み、てっきり奥さんから誘っていると思っていました。
続きを書きます。
娘の自行為を見た後、母親にそのことを伝えました。それから頻繁に母親宅に泊まりに行くようになりました。
当然、夜は寝室で母親を甚振りました。縛り電流責め、フィスト、電マ責め母親は大声で叫んでいました。娘はその行為をのぞいていました。ある時に覗いている扉を開いて娘を寝室へ招き入れました。自分は娘にお前の母さんはこうしてすると喜ぶんだ。お前はそんな母親の事見ていたよな!お前、興味あるのか?と尋ねると首を振ってそんなことないですと答えた。母親はすでにグッタリして娘がこれからされる事に抵抗はありません。娘にお前も母親と同じ血が流れている。これからそれを証明してやると娘を縛られ電マを二穴に咥え込んだ母親の横に座らせた。娘に突き刺さって電マを握られ動かすように命じました。母親は娘にされている事さえ分からない状態です。自分は娘にお前、下着シミているぞ!と言ってやった。娘は恥ずかしそうに足を閉じようとした為、強引に足を開いてやりました。娘は嫌恥ずかしい見ないでと言います。自分は顔を近づけ見てやりました。娘は足を震わせ目を閉じて耐えていましす。自分は指先で下着の上からシミ部分を上下になぞりました。娘は座った腰を揺らし唇を噛みしめて何かに耐えているのが分かります。娘にどうした?下着さらにシミが広がっているぞ!と教えると目を閉じたまま嫌止めてくださいと答える。
また、続きは書きます。
※元投稿はこちら >>