トイ様
あかねちゃんは今まで挿入メインのセックスが多く今回の彼の技の数々に新鮮味と新たなる快楽を知ったようですが、やはら体育会系はインサートandハードなピストンです。
と言うか私もレズの時に女性教師の舌技や手技はやはり気持ち良かったですが、やはりペニバンを求めてしまいました。するとそんなに男根が良いの?と恥ずかしい事を言われます。
思い出しましたが貝合わせでお互いの足指とか舐めてましたから今でも足舐めに抵抗ないのかもしれません。
あかねちゃんは最近旦那様が元気ない、あっオチンチンがですが。あかねちゃんの辛さは私も理解出来ます。
多分ですが監督とはこのままズルズル続き、段々と回数が減り自然消滅かな?
娘が引退したら当然チームのバックアップはいらないし、夏の大会も終わりましたから。
とりあえず夏休みまでかと思います。
介護施設の話は、特にそこの施設が開放的過ぎでした。皆さま悪気はなく何と無く運命共同体的な仲良しです。
派閥はあります。現場と事務とか組織的な部分です。エロ尻やデカ尻、小尻ランキングとか食い込みランキングとか笑えないランキングがあったり、
内々で処理する組織でした。
不倫が発覚?絶対に口外しないような皆がルール守るし、あのスタッフが今空き家とかの情報もあるようです。あまり深く入り込む前に辞めました。
お尻はジャージ脱がされ後から匂い嗅がれ尻肉を舐められましたし。他の方はやはりクンニしたいから股間を突き出して欲しいとかありました。
あとM崎さんと言う人妻スタッフは下着を何人にも売ってはりました。噂ですが。
あかねちゃんとの会話は女子特有の駆け引きもあります。彼女はバレー関係でしてきたのですが、やはりそれ以外の分野の方とは話が合わないようです。
今日は少し早いですが疲れてますので早く寝ます。
職場で他のスタッフさんがふざけて撮った写真ですが皆様に見て評価いただき嬉しいです。
※元投稿はこちら >>