「わかる方だけ」の新たな写真を見てからこちらに来ています。
あかねちゃんは台風の日に屋上にある電気類のチェックに行ってそこでシたとのことですが、管理者としては人がすぐには近づいて来ない場所を熟知してしてのことですね。
なかなか使える場所です。
短パン穿いて行ったあかねちゃんもさぞや濡れ濡れで、触られたら恥ずかしくなるくらいになっていたことでしょうね。
いつものようなのではなく強く抱き合いフェラチオしてバックからとのことですが、両方で受け入れのでしょうかね。
あかねちゃんも聖さんも体育会系だならやはり激しいのが好きなのですね。
興奮MAXになると牝獣になって吠えてしまうかな?
あかねちゃんはたまに濡れすぎると指が3本や4本と入ってしまうのですね。
ママさんバレーボーラーも、マエに4本ウシロに3本余裕で入るくらい濡れ濡れになりました。
あかねちゃんのその様を想像してしまいます。
介護職だったカノジョも、介護施設は本当に不倫と変態な人が多そうと告白していました。
比較的若い男性職員から中高年男性まで漏れなく口説かれてウザいと言っていましたが、そういうカノジョも変態SEX好きで、野外や緊縛が好きでした。
やはりあかねちゃんとはかなりストレートに曝け出し合う会話に花が咲くようですね。
お互いにアナルセックスもしてるけど本当はアソコの方が・・というのは見栄で、お尻で絶頂感味わっているなんて知られたら恥ずかしすぎるというブレーキも働くのでしょうね(笑)
聖さんがアナルセックスでイってるならきっとあかねちゃんもかも。
誰がみても美人と言うタイプは意外とHはつまらないものです。
フツーの人妻からえもいわれぬエロオーラが出てる時が一番そそられます。
バスケとバレーは何か女子の気質が違うように私もなんとなく感じます。
夕方に監督のデカちんぽを駐車場の車の陰で咥えてゴックンしたんですね。
そういう扱いされてもワレメはヌルヌルジュクジュクになって被虐的な幸せも感じてしまいましたか。
人妻が風呂場でヌルヌルを清めながらのシャワーオナ二ーをする様はとてもエロいです。
背が高くてゴツい女というのは聖さんの見方ですが、そいういタイプが好きな男は五万といます。
女として良さを褒めたくなるのも、フェラ上手い、たまらんわ、と言わずにはいられないのも聖さんの魅力です。
女性教師が聖ちゃんの性欲は人妻並みと言っていたのは本当なのでしょう。
持て余しそうな性欲がある方がきれいになれるし悦びが何倍にもなります。
たまにテレクラで会った男性、大学時代の同世代と付き合ってもセックスで満足は出来ず歳上男性に行き着いた感じですか。
エロオヤジはすけべさが凄いでしょう(笑)
介護職の個室で千円札握らされお尻を揉まれたりジャージおろされて舐められたりしましたとありましたが、舐められたのはどっちかな?
他のスタッフも同じような感じみたいなら、皆さん秘密の優しがあったのですね。
※元投稿はこちら >>