近藤監督様
やはりここに書きます。
初体験は高校2年の時に進路で迷い中学時代のバスケ部顧問に連絡して会いました。
驚かないでください、この顧問は女性です。最初はレズから始まりました。
練習や進路だけでなく恋愛についても相談しました。高校の顧問の男性教師やスポーツ用品店の社長など歳上が好きと話したら不倫に走りそうな私に、男なんてやめなさいと優しく、厳しく言葉で責めれれながら指導されるように中学時代顧問の女性体育教師の指から最後はペニバンでヴァージンを失いました。女性同士ですから高校の合宿後に2人で泊まって自主トレの名目でやりまくってました。
その女性教師が聖ちゃんの性欲は人妻並みと言われたりです。
正直、たまにテレクラで(古いっ)でお会いした男性や大学時代にも同世代と付き合いましたが、やはりセックスで満足は出来ず歳上男性が好きでした。
旦那とは旦那から触ってきたり布団で「どうだ、今日」みたいに誘ってきます。
なんか娘さんの女が母親の女に対抗してる感じがします。10代が近藤監督の激しいプレイについてゆけるのか?次が楽しみです。
※元投稿はこちら >>