<教えていただきありがとうございました。>
女性の事を考えると、12人のうち2人だけが不倫経験者で10人は未経験者私一人に10人が
不倫を経験したわけで、不倫は女性の方が多いのかな?
不倫一人目 和〇
結婚前、敬〇と遠距離恋愛中の私が23歳の頃、同じ職場の嘱託で35歳位だったと思う。
旦那と小中学の子供が二人いた。槌型で、顔はイマイチで好きなタイプではなかったが、
猛烈にアタックされた。ウブだった私は、女の体に興味が無かった訳でもないので誘いに
乗った。夜、車の中で肛門から玉袋まで優しく撫でられながら棒を吸われ、若き私はすぐ
大量の精液を発射した。和〇は、私の精液を美味しそうに飲み込んだ。飲めるのか…
と驚いた。割れ目はヌルヌルとしていて、その感触と喘ぐ和〇を観察しながら、膣だろうと
思われる穴に恐る恐る指を入れ観察するかのように動かすと激しい声を出しながら体を
くねらせ喜んでいた。初めての敬〇は処女だったし、そんな事は遠慮していて出来なかった。
旦那の車で短時間何回か楽しんだが、ホテルにも行って全裸の和〇の小さい乳房を揉み、
やや大きめの乳首を摘み喘ぐ女体を観察した。キスを要求されても愛情はないので逃げて
させなかった。ある日曜日、忙しい仕事の処理で事業所にいる時、事務所のドアが突然開けられ
和〇が入って来た。もう一人違う部署の係長が仕事をしていたので慌てて戻れと手で指し、私も
外へ出て直ぐ女性トイレに二人で入り、ズボンとパンツを脱ぐと目の前にしゃがみ棒を咥えたり、
頬に擦り付けたりして「会いたかったの!」と言いながら夢中になっていた。そして、口に出された
精液を美味しそうに飲み込んだ。会社から出て行く後姿が満足そうだった。
また、公衆電話から和〇の自宅に電話し、濡れているのかと聞くとそうだと答えたので、受話器で
音を聞かせろというと、割れ目を指で触ってグチョグチョ音を聞かせてくれた。
俺の性奴隷のようなものだが、その後敬〇と別れ女房と付き合い始めた私は「アパートで貴方の帰りを
待ちたい」等とメモを渡されると危険を感じ別れた。しかし、簡単にはいかず無視するのが一番と無視
し続けた。上司にも相談したようだが、逆にたしなめられた様で、数か月後会社を辞めていった。
今の歳であれば、35歳の人妻を美味しく頂けただろうな・・・と思った。
※元投稿はこちら >>