モンモンさん
私は、前にも書いたかもしれませんが、某不倫相手募集サイトです。
初エッチは、今のパートナーも、一人前のパートナーも、ラブホです。
一人前のパートナーは、初エッチでお泊まりと、印象に残るものでした。
カラオケボックスでする事になった理由は、週末の夜にデートしてて、いざラブホへ行こうかとしたら満室で、仕方なく始発までカラオケボックスへ。
そこで一戦交え、明け方結局はラブホへなだれ込み、ロングフリータイムでそのまま夕方まで一緒にいました。
この方とは、泊まり率高かったので…
ビジネスホテル以上、シティーホテル未満のクラスのホテルも使いました。
15時チェックインの12時チェックアウト、出入り自由なので、チェックインして荷物おいて一発、夕食がてら飲みに出て、戻って一発、小腹がすいたらラーメンとか食べにも出れますし。
で、朝起きて一発、ランチしてブラブラして、別れ際に多目的トイレで一発とか。
ラブホに拘りがなければ、シティーホテル擬きの場所でも、十分逢瀬に使えますよ~
※元投稿はこちら >>