しゅんさん
報告遅くなりました。
密会終わってすぐ書き込むつもりでしたが、諸事情ありまして。
今日は11時~14時でした。大体こんな感じです。これ以上仕事中に空白があるとリスクがあるので気をつけてます。しゅんさん、すみません、僕は3回は無理ですー(笑)時間的にも、体力的にも(T_T) なので、今日もいつも通り1回戦終了です~。
今日も大体いつも通り、最初にたっぷりクンニ&手マンしてあげました。彼女はクリも中も大好きです。前戯で2回いってもらい、69に移行。ここでご主人を中心に家族の事を質問します。69しながら答えさせます。上の子はもう大学生ですが、下の子が今年受験で進路の話しがよく話題になるらしいですが、家族の真面目な話題を喋らせながら69するのが興奮します。しばらく続けてると気持ちよさと恥ずかしさがいりまじり、もう駄目、入れて、と彼女が我慢できなくなったので、家族の話しは続けさせ、今日は、騎上位で手を使わずに自分でいれさせました。入口に先っちょを当てようとしながら、子供の進路について親としてはどうしても安全な方を勧めたくなる、と喋ってるギャップがたまらなかったです。
挿入後は普通に、騎上位→後背位→正常位で3回いってもらい、最後はお決まりの、もう出して、を言わせて、彼女の中に思い切り放出しました。今日も素敵な時間でした。長文失礼しました。
※元投稿はこちら >>