鬼畜男さん、いつも楽しみにしていました。また、最後まで楽しく読ませていただき、ありがとうございました。
私も鬼畜男さんと同じく孕ませとかは興味ありません。基本的に自分以外の男になびかない、従順な奴隷が欲しいと思っています。なので、M美さんが羨ましく思います。
毎日のオナニー指示とオーガズム管理(勝手に逝くことは許しません)、写真・動画撮影に送付指示をさせます。既婚で旦那バレには細心の注意を払います。
ローターやバイブを装着したままの買い物やお出かけなどもいいですね。
2人でホテルに行った時は手枷、足枷、口枷、首輪くらいはしたりします。口での奉仕もさせますが、基本は逝き狂いさせたいので、ずっと攻め続けたいですね。そんなこと全部やられたんでしょうけど…
複数もかなり以前からされてたんですね。拝読させていただいてて、現在進行形かと思っていたんですが、過去形でしたね。複数も何度かされていたみたいで。
あっ、乳首とクリの肥大化はいいですねー。それしてみたいです。例えば、紐で乳首やクリを縛るなんてどうでしょうか?個人的には貸出をお願いしたいですが、鬼畜男さんはそれは嫌ですよね。
まだまだM美さんに興味がありますので、続きをお願いしますね
※元投稿はこちら >>