お金を、知らないうちに、バックに入ってたから、初めは、何か裏でもあるのか警戒しましたよ!
なので、初めはお断りしました。
昨日は、ラクビー君とランチ後ホテルに行きました。
お風呂に入ってから出かけたけど、彼が一緒に入ろうと言うので、湯船に溜めました。
溜まる間、ソファーで熱いキス、私は股間をズボンの上から摩り、彼は服の上から揉んできてました。
部屋で一緒に脱いでお風呂に行ったのですが、彼が裸になって、大きな物・カチカチに反り上げてるのを見て、濡れてきました。
いちゃつくように湯船の中で、触り合い、湯船を泡だらけにしてお互い洗い合いました。
洗面所で、拭いてると後ろから抱き着かれて、背中に硬い棒を押し当ててきて、少ししゃがみ、入れられてしまいました。
揉まれながら突かれて、喘ぎ顔を見てしまったわ。
洗面台に座らされ、入れたまま私は首に手を回してベットまで抱っこ状態で移動して、正常位でキスしながら突かれて一緒に逝ってしまったわ。
その後、私の口で綺麗にしました。
直ぐに元気になり、私を起こして上に乗せて騎乗位で揉まれながら突き上げられ私はダウンしてしまい胸の上に倒れました。
彼が起き上がり対面座位でエッチになり、私を回転させて背面座位で突いてきて揉んだり乳首を弄られ、気が薄れかけると、四つん這いバックに変わり、お尻を持って激しい突き!
気が狂うような絶叫で逝ってしまうときに中に注がれて幸せいっぱいで気を無くしました。
今でも彼の物が入ってる感じです。
書いてて少し濡れちゃったわ。
15時から生徒が来るので、トイレで拭いてきて下着を変えなくては!
※元投稿はこちら >>