昨日は、アピールさんとランチデートしてから2回目のホテルでした。
部屋に入ると、頬を手で撫でられ身体を触ってきて、服を脱がしてスカートを下ろされました。
下着姿にすると彼は裸になり、胸板を強調して硬い棒を反り上げて、自慢そうな顔でした。
2回目とは言え、恥ずかしさを出しましたよ。
手で顔を覆い、下を向いてると、ベットに寝かされ、パンストとパンティーを脱がされたわ。
カリが凄い、硬い棒が胸に当て、お腹に当て、硬いだろ!感じてきた!
閉じてた足を広げて入れてくると思ったら、クリ回りを突き入れてきません。
クリストル??を刺激され濡れてきました。
すると入れてきたかと思うと、カリ部分だけを出し入れされ、奥深く入れてこないのです。
何度も、カリだけを出し入れされ、全く別次元の快感が全身に電流のように流れきて、あ~!!
あ!ダメ! 潮を噴いちゃったの。
一気に脱力感と、逝っちゃう感覚で腰を突き出して弓なりになり失神寸前でした。
腰はピクピク動いちゃて身体が震えてたらブラを外され、揉みながら吸われて意識が遠くなりました。
すっかり、トロトロにされてしまいました。
ラクビー君やボンボン君とは、違う快感を味わった感じでした。
2回目で終わりにしようと思ってたけど、私の方が離れられなくなってしまいました。
最後は、四つん這いバックで奥深く突き上げられダウンしちゃったわ。
15時から生徒が来るので、書いてて濡れたのを処理して平静を保ちますね。
※元投稿はこちら >>