今日はもう終りました
今日もお一人でした ちょっと変わった方でしたので報告します お話したら34才で独身の方でした
夏に結婚されるらしいのですが まだ生でした事が無いので一度体験したいと言って初めてお見えになったお客様です お聞きすると風俗遊びは何回もしてるけど生でした事無いからその感触が知りたいって言ってました それでたっぷり遊んでもらって中に出してもらいました 一度射精が終わった後マジマジとアソコ眺めて指入れて広げて精子流れ出すの珍しそうに眺めてました それからこの後どうすれば良いのか聞かれたのでティッシュを何枚か取って拭かなくて良いからアソコに当てて下さいと言ってそうしてもらいました
やっぱり若い人は射精する量が多いですねたっぷりと出てました それからシャワー使って二回戦目
またたっぷりと出されました その時はティッシュだよねと言って取ってくれました ねえ生の感触判った?って聞いたんだけどニコニコ笑ってただけでした
※元投稿はこちら >>