ばぶさん様
はい もしお越しになるのでしたら喜んで一日ばぶさん様の女になりますよ
お金なんか要りません ただお店の手前2時間のワンコースだけ頼んで貰えませんか
そうですね 出来ればビジネスホテルのダブルの部屋取って下さい
私一度お店に帰って精算済ませて またホテルに戻りますから
後は二人っきりの大切な時間 ばぶさん様のお好きにして下さい
本業のシフトによりますが 朝までしっかりとばぶさん様に抱かれてます
野暮さん様 お金だけの問題じゃないですよ 真心ですよ 真心が通じるから私も平気にあ~んとか出来るのですよ
私たちは売春婦と言っても女なんです やっぱり安心できる人だとこちらも精一杯のサービスする事が出来ます
それとですね 今日さっき出勤してきてママさんから聞いたのですが お初の24時間のお仕事依頼が来たんですって
お泊まりで8時間だと少ないから もっと遊びたいってお客様から電話有ったとき ママさんがじゃあ24時間のシステムも有りますよって言ったらしいんです
そしたら それにするって お初のお客様決まったらしいです
予定が29日10時から30日10時まで もちろん私は生理中で行けませんけど
それと私の場合は朝からパートの仕事が有るので まず無理ですけどね
来月の勤務シフトは月曜日に貰います 来月くらい連休が有れば嬉しいんだけど。
※元投稿はこちら >>