今 休憩に入りました。
野暮さんそんなことないですよ 私は豪華な食事よりうどんやラーメン焼きめしとかそう言うメニューで十分なんですよ
出来れば好きな人と二人で食べるのが一番です
それから昨日の報告ですが ホテルに入って すぐ一回抱いて貰いました
二回目は夕方です それで二回目終わって食事に行きました
フランス料理を考えてたみたいですが 私のリクエストで串カツにして貰いました
ビールで乾杯しておいしい串カツ頂きました ミニトマトとカマンベールチーズがおいしかったです
それから またホテルに戻ってきて一緒にシャワー使いました もちろん抱かれたままでお互いを洗いっこしたりして遊んでました
それから 買ってきたビールをお客様の腕の中で飲んだりおつまみア~ンとかしてました
そして自然に三回目 今度はカーテンを開け外の景色を見ながらバックからでした もちろんもう外の景色なんか目に入ってません
見えないんですけど見られてるような感触がありなんか怖かったです
それから楽しいお話聞かせて貰ったりしてて もう時間が遅くなりました もう寝ようかと言って 二人でベッドに入りました
腕枕して貰って 抱き寄せられて 四回目まだたっぷりと出ます
それでシャワーを使い 抱きしめられたまま本当に寝ました
朝 5時頃の目覚めです 6時には帰ると言ってるので 早起きです
朝のシャワーを二人で使い 浴槽内でフェラしてあげました
そのまま浴槽の縁にお客様が座り 私が上からまたがりお情けを頂戴しました
そして 風呂場を出て 服を着替え 帰る準備をしました
お客様も一緒に出ると言って 服を着 これ朝食代 一緒に食べれなかったからどこかで何か食べてと言って2千円握らせてくれました
そして出がけに お礼のキスをして ホテルを出ました
そして 大慌てで家に帰り着替えて自転車でスーパーに出勤してきました
情けない話ですが 車夜仕事の駐車場に置いたままです
※元投稿はこちら >>