こんばんは。
夜になって上着が無いと寒いくらい。季節が進むのは早いものです。
ハルカさん、夫婦論から浮気の秘訣まで語らせてしまって申し訳ありません。またまた反省です。
なるほど、旦那くんは知らない可能性が高い様ですね。そう思うと禁断の果実の甘味も増します(無責任な外野としては)。
#奥さんを
家に閉じ込めたいとは思った事もありません。私は昔から男女平等、性別より能力だ、という主義です。
ウチの奥さんは、結婚してからも伊●丹とか、●急とかで働いてますよ。飲みに行けばその日の内に帰らない事も。「友達と」と言って旅行に行きます。
卑怯だけど、私もチェックはさせてもらいます。
洋服、下着、スマホ、手帳、財布。それに何と言っても一番大切なのは、日頃の言動ですね。よく観察すれば結構解ります。
今のところ、浮気はしていない様です。でもお気に入りの人がいて、食事や飲みに行きたいらしいです。
#自分は
この際だからカミングアウト。結婚してから付き合った女は4人(ハルカさんより遥かに少ないでしょ)
内、真剣に付き合ったのは二人。後の二人は遊び、ってかヤるだけ。
真剣な方は一人は独身、一人は人妻さん。
奥さんと離婚して一緒になろうか、とか、二人で駆け落ちしようかとか、マジで思った事も。
若かったなぁ(笑)
で、ハルカ姫は浮気は何人と?そろそろホントの事教えてよ(笑)
※元投稿はこちら >>