おはようございます!このタイムラグがつらい。
ツカサさん、関西のス○バですが付箋貼りにいらしてくださいね。私もあやしい男前な人探します。
もし浮気したら旦那がどうでるかですが、多分一度は許してくれるような気がします。彼も以前好きな人とデートをしていますし、お金がないのでたま~にだと思いますが欲求を満たしてくれる女の子(多分プロの方)も居ますしね。それから少し前に私が浮気してもいいかと聞いたんです。「バレないようにやって」と言われました。もう浮気がわかっても泣いてくれないでしょうね。
ツカサさん、性欲旺盛ですね!男のひとは仕事がハードだったり睡眠時間が慢性的に少ないとエッチできなかったりしますか?
7さんはいかがですか?
7さんは奥さんと友だち夫婦みたいな感じなのでしょうか。週末も一緒に過ごしたりマッサージしたり、仲良しなんですよね、きっと。
ハルカさん、熱い夜…じゃなくて昼でしたね!まだ余韻は残っていますか。私だったら、バランス崩れそうです。店長さんとの時間や乱れた自分と、家事、育児パートをする自分。。夕飯とか作れなくなりそうです。そしてすぐに逢いたい、逢いたいって思ってしまいそう…あんまり経験はないんですが…。
ハルカさんは大丈夫ですか?
また家族や人に知られないように何か気をつけていらっしゃいますか?
気をつけてくださいね。
※元投稿はこちら >>