わぁ~、ハルカさん嬉しいです!早速調べてくださったのですね!本当に大好きな映画なので、またハルカさんの感想をきかせていただけたら嬉しいです!私DVDも持っています。
彼は、私にとって異性ですね。学生の頃私を好きになってくれた人で何度かデートみたいなこともしました。でも申し訳ないですがタイプではなかったので…お付き合いはしなかったんです。
うまくいってるわけではなさそうですが奥様が居るし、会ってみないとどうなるかわかりませんね…でもメールのやりとりをしているだけでも楽しいし昔のままのような気がしています。会ってがっかりされないかも心配ですが。
ツカサさんも知り合いのバーで同級生が皆さん変身されてたと言われていましたもんね…。
ハルカさんが乳○見せてないのはわかってますよ、それはツカサさんの…。でも胸を見られていることありますね。以前、やや年配の男性2人組にずーっと近くで見られていて子どもを連れているときだったのでどうしていいかわからないときがありました。おっぱい大きいなって小声で話していて。怖かったです。
※元投稿はこちら >>