こんにちは。今日はパートもなく映画でも見に行こうかと考えています。
映画といえば、私すごく好きな映画があります。『東京タワー』です。ハルカさんご存知でしょうか?二組の年の差のある不倫カップルの話です。主演岡田潤一さん、黒木瞳さん。他には松本潤さんや寺島しのぶさんらが出ています。音楽、映像、脚本などがとても良くて、私にはしっくりくる感じです。良かったらご覧下さいね。
でも以前ご近所の方にDVDをお貸ししたら「誰の気持ちもわからなかったわ」と言われてびっくりしました。多分旦那さんに愛されて家庭円満な方にはわからないのだろうとその時は思いました。
ツカサさん、乳○見せなんて私にはハードルが高すぎますよ!そういうキャラではないですし。
同級生の彼とは年賀状のやりとりをずっとしていたのですが、今年は私が同窓会はないのかな?みたいなことを確か書いたような気がします。それで2月に彼が連絡先を書いた手紙をくれたのだと思います。なぜかエアメールで。
ツカサさんはなぜそんなに奥様に夢中なんですか?良かったら教えて下さい。愛され続けることの難しさを感じています。
7さん、朝からお弁当作りお疲れさまです。主人は私のことが嫌いではないと思いますよ。女の子と見ていた私が家族になってしまったのだと思います。興味もあまりないのでしょうね。それに私ももう主人に裸体を見せたくないです。
※元投稿はこちら >>