こんばんは!東京にいらっしゃるお二人がうらやましいです。日頃のストレスが結構大きくて子ども時代を過ごした関東への郷愁がすごいです。年に数回は飛んでいきます!
ハルカさんの旦那さんはいい人ですね。主人は子どもの幼少期はそれすらなかったですね。子どもがインフルエンザでも私が乳腺炎で高熱でも…
おかげでさびしい思い出しかありませんが、主人は純粋な人なのかなと思います。長年一緒に居た主人が久しぶりに恋をしたんだから許してあげなきゃという思いもずっとあるんです。
でもなかなか…
ツカサさん、一番育児が大変なときをわかってくれてありがとうございます!一番大変で一番子どもが可愛くて家族として幸せな時期のはずですよね。
ツカサさん、良妻賢母ですね!
性的な欲求を封じ込められる…う~ん、もうそろそろ限界かな。精神的にね。
おもちゃは昔主人が使ったことがありましたが、感じますがあの妙な振動と音が気になって、心は感じないというか。AVは多分感じると思いますよ。うちにはないですし、心身ともに満たされないと思います。
合コンね!既婚者の合コンもあるんですか。私、自信ないですけど(笑)。
最近、学生時代の同級生の男性とメールをするようになりました。今度十何年ぶりに会うので楽しみです。奥様と離婚したかったみたいですがしてもらえなかったと聞いています。
私が妻としてつらい思いをしてきたのでもし関係をもつことがあっても妻帯者は嫌です。店長さんみたいな方が理想的ですね!
※元投稿はこちら >>