夜、Gさんにメールすると「久しぶりにがんばっちゃったので疲れました。明日休みでよかった!」との事なのでGさんに明日も会いたいとお願いすると快諾してくれて今度は私がGさんの元へ行くことにしました。
電車で1時間半は結構長いですがワクワクであっという間でした。
駅でGさんと落ち合うとそのまま駅前のラブホテルに直行しました。
Gさんに何度も何度も愛していただき、フラフラになって帰路につきました。
そんなことを1月ほとんど毎日のようにつづけました。
時間のない時は、私の夜のウォーキングの途中で会い
カーセックスや公園などで屋外でもしましたし、Gさんが近くのビジネスホテルに部屋を取りそこへ訪問して愛していただいたり。
Gさんはおひげをはやしているのでクンニのときにチクチクしてそれがまた気持ちいいのです。
クンニで何度も行かせてもらって、いつも中に出してもらいました。
家に帰るとリビングにはいかずにお風呂に直行して、精子と愛液の混ざったパンツのシミがついたパンツをすぐ洗濯していました。
でも、Gさんには他にも会っている女性がいます。
既婚の私ですが独り占めしたいのです。Gさんは私とのセックスで何かを要求することはありません。
でも、いろいろしてあげたくてがんばってフェラチオもできるようにしました!Gさんはかなり驚いていましたが、私のかなにはいったペニスもがんばってフェラチオしました。
アナルにも迎え入れたし、アナルに入ったペニスもフェラチオしました。
でも、終わりはきました。
初めて東名川崎のホテルに行った日から3年少したったときに、うちの主人の浮気が発覚したのです。
私は関係なくこれからもGさんとの関係を続けたかったのですが「夫婦関係が円満じゃない人とそういうことはしたくない、円満に戻ったらまた声をかけてね」って
あれから何度か他の男性と関係を持ったけど、Gさんほどの快感を私に与えてくれる人は主人も含めて居ませんでした。
※元投稿はこちら >>