Gさんが「どうしたの?」というので、「今日のお礼です。」と返した私
そうするとGさんが「お礼?お礼ならいつもしているオナニー見せてよ(笑)」と冗談っぽく言うのでバスローブをめくりすでに濡れているクリトリスを指で弄り始めるとGさんは困惑した表情に
それを無視してそのまま続けました。
だって、もう体がうずいて限界だったから…
そうするとGさんはバスローブを脱がせてくれ「お手伝いしますよ」といいクンニしてくれました。
新婚当時から私たち夫婦は年に数回しかセックスがなく、ここ数年はセックスレスで、私はいつもオナニーばかりしていました。
何年かぶりにあそこを舐めてもらい、脳天突き抜けるような激しい快感に襲われぐったりしているとGさんが覆いかぶさってきて、Gさんのペニスが私のあそこにゆっくりと入ってきます。
Gさんのペニスは主人のとは比べ物にならないぐらい大きく、しばらくブランクのある私は少し痛かったです。
でも、それはやがて快感に変わり何度も頭を突き抜けるような激しい快感を味わいました。
「俺もそろそろいくね」と言われ思わず「中に出してください」とお願いしてしまいました。
中に出される感覚も久しぶりでした!
Gさんがペニスを抜くときにお尻を少し持ち上げてくれたのですが、それでも精子が流れ出てきました。
その感触を味わっているとGさんは丁寧にティッシュで拭きとってくれました。
汗だくのGさんにしがみついてキスをしていました。
私、潔癖症で人の汗とかが苦手、だから今までフェラチオなんてしたこともありません。
ましてや私のあそこに入ってビショビショのペニスなんか触るの無理と思っていましたが、不思議とGさんのペニスがいとおしくって自分から触っていました。
がんばって口にそれを含もうとしましたがGさんはそのことも知っているので「無理しなくっていいよ」といいキスをしてくれました。
それから2回ほどしてもらいその日はうちに帰りました。
でも、どうしてもGさんとの行為が忘れられずに家でまたオナニーをしてしまいましたがあれほどの快感はありませんでした。
※元投稿はこちら >>