一息ついた感じですね。
期待の美容師くんとも当面なさそうな感じだから、今後の期待を込めてスレ汚しに参上しました。
今は店長くんと元サヤでラブラブってのはわかるんですが、我々としてはやはりそれだけでは物足りない訳でw、店長くんに詫びながら他の男の上で腰を振る、というのが、ハルカ先生の面目躍如とか勝手に思ってますw
年の瀬も押し迫ってきた今日この頃
、ハルカサンタからのクリスマスプレゼントで、新たな獲物ゲットの報告が聞きたいところ。
新たな獲物と言っても候補は限られるので、難しいところでしょうけど。これまでのハルカさんの書き込みからすると、美容師くんよりは娘担任くんの方がハルカさんのタイプっぽいですね。ハルカさんは育ちが良さげなので、これまで優等生タイプの男に囲まれてきた感じだし、美容師くんは好みの客にはバンバンアタックかけてそうだから、そういう男にやすやす引っかかるのは楽しくないんでしょう。口も軽そうだしw
普段、周囲から一目置かれている男が自分にはオスの本性見せるってのがハルカさんの好物だと思うんで、そういう意味ではやっぱりカプさんが本命かな?
ハルカさんの期待度もダントツかと思いますしwミキちゃんから寝取る形にはなりますが、それもまた一興。かわいい妹分との3Pなんかもいいですね。「絶対に負けられない戦いがそこにはある」って感じでw
カプさんならハルカさんにも3PをOKさせちゃいそうな器のデカさを感じますしね。
個人的には店長くん&マネくんを同時に乗りこなすハルカさんにも期待したいところです。
それとも他に即戦力の獲物候補をリストアップ済みでしょうか?
クリスマスも近いです。お年玉でもいいですから、実現可能性の高いものからぜひ制覇をお願いしま~す^ ^
※元投稿はこちら >>