私はハルカさんがバレていないと信じ、でもなぜUPできないのか早とちり的にいくつか考えてみました。
①生理が遅れている。
旦那君はキチンと避妊具をつけるし、店長君もマネ君も避妊具をつけてくれたり、外出しをしている…。 まだ病院行って確認していないけど不安な状況。
店長君はハルカさんを思ってちゃんと避妊をするが、マネ君は人の心を何とも思わない男だから外出しするように見せて少し中で出したり、避妊具に予め穴を空けてやるような男です。
②マネ君とのプレーで腕まで突っ込まれた。
マネ君は自分が満足した後、「お前みたいな牝豚はこのぐらいのものじゃないと満足しないだろ」等と言いながら腕を入れてきた。これにはさすがのハルカさんも思わず「ぎゃー」と悲鳴をあげたが、マネ君はそんなことにお構い無く腕を抜き差し、ハルカさんのアソコは裂けてしまった。
③店長君に捧げようと思っていたアナル処女をマネ君に奪われた
しかもいきなり。更にはサディスティックなマネ君のこと。こっちにも腕を突っ込んできたかもしれない。
…と、勝手な想像だが、②、③ならばハルカさんは身はボロボロでも心は喜んで報告を上げるかな。
※元投稿はこちら >>