こんにちは。はじめまして。私は今から25年前、21才の時に夫も子どももいる40才の女性と深い関係になり、あうたび所構わず犬の様にSEXしていました。ついに彼女も私にのめり込みある時外に出そうとする私の腰を抱き締め足を絡め大丈夫だから中に出してと言われました。当時彼女の安全日も把握していなかった私は彼女の中に出し、彼女は妊娠しました。何故と聞くと、どうしても私の子を妊娠したかったと言い、でもやっぱり産めないと泣いていました。結局子どもはおろしましたが、彼女とは別れられずそのあと二年程続きましたが、彼女が夫とは別れられないし私の事をこれ以上振り回せないと言い出し、別れました。その後私も結婚し二十年たちました。彼女も元の御主人や子ども達となんとか幸せに暮らしているようです。
先に自分の体験を少し書こうと思ったらこんなに長くなりましたがお腹の子は可哀相だけど大切なのは貴女自身です。それと彼は本当の事をしらなきゃならないと思います。御主人に言うかどうかは御主人との関係によるでしょう。実際に同じ様なことがあった者として。幸せになって下さい。マジレスうざいと言い出す人生経験乏しいお子様がいるかもしれませんが書き込ませて頂きました。
※元投稿はこちら >>