みなさん読んでいただきありがとうございます。
後日談です。
ママさんバレーは毎週金曜日の20時~22時まで。
自宅から30分ほどの距離にある小学校の体育館であります。いつもは22時半くらいに帰宅していた妻ですが、懇親会以降、0時近くまで帰って来ない事がよくあります。
Aくんに聞いてみると、Bさんに抱かれてるとの事。
基本はバレーが終わった後、みんなが帰った誰もいない駐車場でのカーセックスみたいです。お互いバレーで汗まみれになった身体で絡み合うみたいです。
まれに、バレーの練習中に2人で抜け出して体育館を出て渡り廊下の先にあるトイレでする時もあるそう。
Aくんが言うには、Bさんは妻の事を凄く気に入ったみたいで、生ハメ中出し出来るいい女、旦那に謝りながら腰を振るど変態だ!と言っているそう、、。
今までは喘ぎ声も控えめで、フェラもあごが疲れるからってあまりしたがらなかったのに、最近の妻とのSEXでは低い声で「あ゛あ゛ッ」っと喘いだり「ちんぽ気持ちいい」「おまんこ気持ちいい」
と卑猥な事を言いようになりました。私がイッた後はお掃除フェラも何も言わないでもするようになり、かなりBさんに仕込まれているなと感じます。
そんな妻を抱くのがたまらなく興奮します。
明日は金曜日、、Bさんの肉便器になり精子の匂いをさせながら帰宅する妻を待ち、Bさんの精子が注がれた肉壺を味わいたいです。
※元投稿はこちら >>