俺 何?スイッチはいっちゃったん?
りえ かな?
俺 もっと欲しいって頭の中で思いながらチンポ見て?S君も今頃チンポを綺麗に洗ってんで?りえに触って、舐めたりして欲しくって。もうそろそろ出てくるんちゃう?入れ替わりにりえもシャワー浴びといで。
りえ え〜?舐めたらあかんの?
俺 俺のはまだあかんかな?
りえはきつめに俺のチンポを握って浴室の方に行きました。
俺はソファにまた座りテキーラをまた一杯飲みました。
浴室の方から S君?後どれくらい?もう出る?…わかった。… 髪も洗った?ドライヤーはこれね。…私も入るから。ってまた硬くなってきてんで?…見ないで!…後でね。
少ししてからリビングにS君が戻ってきました。
S君 すみません。ありがとうございました。スッキリしました。
俺 スッキリ?笑
S君 あっ。そのスッキリじゃないです。スッキリはしたかったですけど。
俺 りえも同じ気分やないかな?さっきまで俺のチンポ握ってきてたし。
S君 そうなんですか?りえさんってホントに素敵ですよね。仕事も出来るし、可愛いし、エッチだし。僕もあんな女性と出会いたいです。
俺 元からのもあるけど育てた部分もあると思うよ?いつも仲良くしていければ。エッチに関しては完全に一緒に進化してきたと思うし。今の段階では俺も理想的なパートナーやね。
S君 そうなんですね。いいな〜。
俺はS君のグラスにテキーラを注ぎました。
S君はそれを一気に飲み干しました。
※元投稿はこちら >>