うちのソファは3人掛け2人掛けかL字になっているもので3人の方の端にS君そしてりえ。2人の方に俺が座ってる状況でした。
俺も含めてみんな酔ってきていて下ネタばかりの会話でした。
りえが他の男とプレイしてる所を妄想して興奮する俺。
他の男と楽しんだ後に俺にヤキモチを妬かせて俺のチンポでイキ狂うりえ。
自分だけでもなく他のチンポ、精液を見たり見られたりする事にも興奮するS君。
りえが遊んだ後の事を俺の口から教えてあげてるうににスーツのパンツの前が膨らんでいるのが確認できました。
そこで俺は 2人共スーツのまんまってしんどないん?ユニクロのやけど新品のTシャツと短パンあったやん?出してやったら?どうせ酒抜けるまで昼すぎまで運転できんし。シャワーも浴びたら?
りえ そやね。シャワーし。服出してくる。
とりえは立ち上がりS君の前を通る時によろけてS君の太腿の上に座りました。
りえ あれー?。なんか元気?
って言ってからまた立ち上がり奥の部屋に行きました。
そして服を持ってきてS君の手を引っ張り こっち。と浴室に連れて行きました。
すぐに戻ってくると思っていたりえの声が聞こえてきました。
りえ タオルこれね。 脱いだ服はあっちに持って行っとくから。 やっぱり勃ってる! まだどうなるかわからんけど自分でしたらあかんで?などなど。
俺はあえてユニクロの薄い生地のステテコをずらしてチンポを出して触りながらりえがリビングに戻ってくるのを待ちました。
※元投稿はこちら >>