14さん レスありがとうございます。読んでいただいてる方がいて嬉しいし興奮です。
S君 ハァ〜!気持ちいい。
りえ まだ入れただけやん?あっ!生やから?生で入っちゃって気持ちいいん?お汁でヌルヌルの生で入れちゃったね?
りえはやたらと、生を強調しました。
もちろん、俺に聞かせて挑発してるからですが。
確かに俺はいつもと違い、妄想てなく生セックスをリアルで見てたので興奮してしまいました。
S君 ちょっと。ちょっと待ってください!
りえ どうして?まだ動いてないで?でも私も奥に当たってて気持ちいいけど。
S君 今日なんか違うくないですか?中がウニウニ動いて締め付けてるんですけど。
りえ だって、O君が今日は近くにいて聞いてるって思うと。もしかしたら覗いてるかもって思うと興奮しちゃう。
S君 そんな事言わないでください。
りえ なんで?なんでO君の事言ったらあかんの?
S君 わかりませんけど、興奮しちゃいます。
りえ 私じゃなくてO君なん?
S君 りえと旦那さん2人にです。
りえ 中で生のオチンチン…チンポがビクンビクン動いてるんやけど出したらあかんからね?イッる時みたいに動いてるけど。
S君 それは我慢してます。でも気を抜くとやばいです。
りえ どうしよ。一回出しちゃう?いつもみたいに出来なさそう?
S君 動いたら多分秒でイッちゃいます。
りえ じゃ、上でして。イキそうになったらいつもみたいに生チンポ抜いてお腹に来て。
りえは腰を浮かせてS君のチンポを抜いてS君を立たせて寝転びました。
S君は開いたりえの脚の間に割り込みチンポを下向きに押さえて腰を押し付けていきました。
りえ あ〜!入ってきてる。また生のままのチンポが。S君の生のチンポが私の中に入ってきちゃってる。
S君は腰を前後にゆっくり動かしはじめました。
S君 あ〜。気持ちいいです。
りえ 動けたやん。私も気持ちいいよ。いつもよりおっきく感じる。
S君 僕もそんな感じがします。興奮がヤバいです。
りえ O君も興奮してるかな?もしかしたら覗きながら自分でしてたりして。
りえがそう言った途端に急に動きが激しく速くなりました。
S君 あ〜!ダメです!イキます!
と言って腰を引き、チンポを抜いてりえの方に向けて右手でチンポをシゴきました。
そのチンポから吹き出す精液の量は凄く、離れて見ている俺からもハッキリ見えました。
その射精は何度にも別れて吹き出して最初の2回はりえの顔まで飛んでいきました。
その状況を見ながら俺もイキそうになってしまいました。
そして俺は静かに離れて寝室に行きました。
※元投稿はこちら >>