8さん 気にしていただきありがとうございます。
その後0時前にりえからラインが着ました。
りえ お迎えこれる?
俺 すぐ出るわ。着いたらまたラインする。
俺は急いで車に乗り込み向かいました。
向かう車内では家で見ていた動画とりえへの妄想で勃起したままでした。
友人からもらったDVDも結構刺激的な物でしたし、二枚目のDVDの内容がまた…見覚えのある女性で…友人の奥さんでした。ベッドの上でのセックスがベッド横から固定カメラアングルで撮られていた物でした。
俺は気づいた段階ですぐに友人に電話しました。
俺 DVD間違えてないか?
友人 あ〜。間違えてないで。薬いるくらいやから刺激になるかな?って思って。オカズにしたって。そしたら俺も刺激になるから。と。
友人も他人に嫁さんを晒して興奮してるみたいでした。
道は空いていて15分くらいでM君のマンションに着きました。
俺 着いたで。
りえ すぐに降りるね。
りえはマンションから出てきて車に乗り込みました。
俺 M君だけやったんや。
りえ うん。S君は捕まってるみたい。
俺 楽しめた?
りえ まあ。そこそこね。2回出してた。
俺 そうなんや。
りえ お風呂突撃したらびっくりしてたけど私入ってボディソープて洗ってあげたらすぐに元気になってたで。それから抱きつい密着したら息荒くって。笑。
そしてソープ流してからしゃがんで舐めてあげた。そしたらすぐにあの子がストップ!ストップ!って言ったから逆に手と口で激しくしたら イク〜!出る〜!って。だから口から出して手でしたら私めがけてむっちゃ飛んできた。
俺 どこに?
りえ 口から下にあっちこっち。で、また身体洗い直し。笑。
俺は履いていたスウェットの上からチンポを自分で握りしめて聞いていました。
※元投稿はこちら >>