りえからラインがきました。
りえライン 今、忘年会終了!両隣に座ってた2人に副社長が、何いつも同じ課が固まって?こんな時は他と合流したら?って一言でM君.S君バラけさせられてた。笑。で、急遽M君は明日出勤でS君は他の部署の部長に誘われて2次会に拉致られてった!さあ、どうしよう… と。
俺はりえに なら、サクっとM君と遊んでやったら?明日も朝から仕事やろうし。と返しました。
りえからは S君もちょくちょく連絡しますって言ってた。ちょっとだけ遊んであげてもいい?
俺 いいで。俺も家でシャワー浴びて出たとこ。M君仕事ならそんなに時間ないやろ?迎えに行ってあげるから。自分でチンポ弄っとくわ!笑。
りえ そうなん?M君がこの前遊べなかったから何かしたんですか?って聞いてくるけどS君と遊んだ事は内緒のまま。笑。3日してないんやって。じゃあマンション行ってくるね。
とラインのやり取りをしました。
まだ3〜40分しかたってないのにS君からは帰りたい。とかのラインが5回くらい届いてるらしいです。
※元投稿はこちら >>