年をまたいでしまいました。
りえ 私が上で69になって舐めあってからそのまま後ろの体制でまた入れちゃった。2回も出した後やのに変わらず硬かったで。それからそのままバックでいっぱい突かれた。それでまたイッちゃった。
俺も腰を振るスピードを上げていきました。
俺 またイッたんや。俺以外のチンポで。
りえ イッちゃった。だってO君嫉妬するでしょ?O君に興奮してほしくて。S君もO君の話したら激しくなるし。早くO君としたい。いっぱいイカされたい。って言ったらむっちゃ激しかったで。それで正常位でいっぱいしてくれたん。2回出した後やから結構長持ちしてたし。でね、私がまたイキそうって教えてあげたらS君もあわせるように僕もって。私の脚を開いて奥までガンガン突いてくれて私、イッちゃった。その後すぐにS君もチンポ抜いて自分で擦って私の身体に射精したん。凄い気持ち良さそうな顔して、気持ち良さそうな声出して。
俺はその報告を聞いた後は自分の事だけの欲望で腰を振り続けました。
りえがイこうがやめませんでした。
何度もりえはイク!イク!と言ってましたが途中からは身体を痙攣させて声は出さなくてなり脱力していました。
俺は動きを止めてりえに入れたまま抱きしめていました。
そのまま寝てしまいました。
目がさめるとベッドにりえは居なくて探してみるとシャワーを浴びていました。
俺も浴室に入りシャワーを一緒に浴びました。
りえ 記憶がないんやけどO君はイったん?
俺 イってない。りえ、グンニャリしてたから。
りえ 凄すぎ!
俺 S君とイったからちゃう?
りえ ちゃうよ。O君が凄いんやん。他の人ともあんなエッチしてたん?
俺 普通の時知ってるやろ?りえが遊びだして最近目覚めたんやん。
りえ 他でしたらあかんで?私だけな?
俺 りえでしかあんなんならんし。
りえ ホンマ?でも自慢したくなっちゃう。
俺 誰に?
りえ 誰にってわけやないけど。
俺 また、勃ってきた。
りえは俺のチンポを見て ホンマや。でも、少し待ってね。またしたら死んじゃうから。
2人で浴室を出てダラダラとその日は過ごしました。
俺は出す事もなく。
そして平常な毎日を過ごし新しい年を迎えました。
※元投稿はこちら >>