りえ 今日だって車で凄くなってたやん?今のコレとぜんぜん違うかったで?
俺 そうかもな。
りえ S君も最初は少しビビってたけどね。笑。でもS君って前から上手でゴムしてる時も抜いてゴム外してから少ししてから発射するからタイミングわかってるんやと思う。今日も最初はお風呂でまたたっぷりのローション使って2人共ヌルヌルで遊んでん。私がまた上で さっき旦那いてるのに生で入れちゃったね?とか言いながら擦りつけたりして。
話をしながら俺のチンポをずっと握っていました。
りえ それから2人共擦ってるだけで気持ち良くなっちゃって私の方が入れたくなっちゃったん。
りえは俺の上に跨って性器を密着させて腰を前後に動かしました。
りえ 何度も入口と先っちょが引っかかるみたいになって…
報告と同じように再現しました。
りえ なんかはいっちゃいそうやね?って言ったっんにカチカチのオチンチンが入っちゃった。
俺のチンポを自分で密着した騎乗位で入れました。
りえ ほら!むっちゃ太い。先が引っかかる…
俺 オチンチン?こんな時はチンポやろ?って言ったやん?
りえ O君のチンポ今日も凄く!S君のもいいけどやっぱりこのチンポがいい!でもS君の生チンポも良かった。ローションでヌルヌルすぎたけど。でもS君は凄く感じてて女の子みたいに声出してた。私も負けずやけど。
りえは俺のチンポを味わうように抜いてみたり奥まで押し込んだりして動きました。
りえ しばらくして寒くなったから溜めたお湯をかけてローション流して浴槽に2人で浸かって抱き合ったりキスしたりしててん。その間M君との事聞かれたらからしてきた事教えてあげたらS君も私の身体に同じようにかけたいってヤキモチやきながら言うから浴槽から出て舐めたり手でしてあげた。少ししたらS君がだしますよ?って。私は手で激しくしてあげたら私めがけていっぱい出しちゃった。M君よりS君の方がいきよいよくって私の顔中にいっぱい飛んできたん。それで私はS君にはそのまま口で舐めてあげて吸い取ってあげた。そして洗い流してまた浴槽に入ってぬくもって出た。それからまた少しコークハイ飲んでからベッドに行ったん。
※元投稿はこちら >>