車を走りだしてからの聞こえてきた範囲の後部座席からの会話です。
りえ 部長ら大変やったやろ?勝手やし。
S君 まあ、そうですね。それよりりえさんらの方が気になって。
りえ 私とM君?
S君 まあ、そうですね。
りえ 今日も二回出してたよ。以外とあっさり。
S君 あっさりですか。
りえ うん。あっさり。準備体操終わったって感じ。笑。これからやね?頑張ってね。
とかの会話の後にピチャ…ピチャ。と音がしばらく聞こえてから助手席の背もたれにりえのスーツのジャケットが後ろからかけられました。
S君さっきまでの会社で見るりえさんのスーツ姿がはだけてるのって凄くエロいです。
りえ そう?見ただけで興奮しちゃう?今日のブラはこんなの。
S君 しますよ。会社の延長ですもん。
りえ ホントや。もう硬くなってる。
ベルトを外す音と繊維が擦れるような音…
りえ 下もお揃いのやで。
S君 りえさん石鹸のいい香りがします。
りえ さっきM君とこで2回シャワー浴びたから。
ゴソゴソ…
S君 僕はシャワー浴びてませんから。僕がしてもいいですか?でも…ご主人は?
りえ 大丈夫。了解してくれてるから。私が楽しんだ分凄いんやから。して。
ゴソゴソ…
りえ やっぱり気持ちいい…S君の舐め方。ヤラシイし。
S君 いっぱい気持ち良くしてあげたいです。
ピチャ…ピチャ…
りえ ハァハァ…アン…そこ。それいい…S君のは?どうなってる?
ゴソゴソ…
りえ 凄いやん。お腹にくっつきそうに上向いてる。お汁もいっぱい。ねぇ。真ん中に座って。
ゴソゴソ…
りえ 硬〜い。あったかいし。私のとS君のでヌルヌル…
すると閉めていたカーテンの真ん中のマグネットが外れて丁度ルームミラーから後部座席が少し映るくらい開きました。りえがわざと外したそうです。
※元投稿はこちら >>