妻が帰って来て話しを聞きました。やました君がね、スマホの画像で毎日抜いて居るんだが◯◯さんの顔が無いから顔も写っている物が欲しいから下さいと言われたわ。仕事中も◯◯さんがお尻フリフリ振って歩いているところを見ては仕事にも関わらず勃起させています。いつも作業着のティシャツ着てる時の胸が気になっていたが画像貰えて夢が叶った様です。妻は貴方はまだ30そこそこだけら若い子に求めなさいよ!こんな50前のオバサンなんかで欲情しないで、彼はね◯◯さんは50前でもすごく魅力的な女性です。ここだけの話しですが施設で何人かの男性介護士が話していましたよ。◯◯さんと1度やりたいな。あの大きな胸、エロいお尻、エロい身体。そんな感じの話だよって言ってました。俺は妻に言いました。今度施設の男性介護士呼んで我が家でパーティーやる事話さなかったの?妻はそんな事は言えないわ、施設では内密で話して集めるんだから。じゃあパーティー帰りに全員に1枚ずつ愛の全裸写真プレゼントしないとな。
※元投稿はこちら >>