朝の6時前に家の前に車が泊まり俺は目を覚ました、外が騒がしいので窓から覗いたら見知らぬ黒いハイエースが止まっていた。ずっと見ていると男が降りてきて、その後に妻が降りて来ました。男達が全員車から降りてきて妻とお別れのチューをしていた。男の数を数えながら顔をよく見ると7人で高校生かと思う位若い子が居た。妻は服はちゃんと着ているようだが、チューが終わり皆が愛さんバイバイと手を振り車は走り去った。妻が部屋に入って来て俺を覗き込みながらただいまと言った。俺は同時に妻を抱き寄せベッドに妻を寝かせ服を脱がしたらやはり下着は着ていない。マンコにはバイブが入れたままだテープで固定されている。身体にはマジックで色々書かれていた。俺はそれを見ながら妻に挿入しながら昨夜の事を聞きながら腰を振り続けた。彼らは今日で会うのは最後だからねと言われたらしい。俺は妻に又別の男探してやろうかと妻に言うと妻は嬉しそうに良いのって答えた。俺は妻にお前は昔からヤリマンだったんだなと聞いたらごめんさい今まで黙っていてと妻は言った。話は後でゆっくり聞くから今は寝なさいと言い妻と離れた。妻は全裸で眠りに入った
※元投稿はこちら >>