りえはゆっくりした動きでニットワンピースを横の車の方を向いて脱ぎました。
りえ 見えてるんかな?手が動いてる。
俺 雰囲気だけでもわかるんちゃう?さっき胸までは見えてたし。
りえ そっか。見られてるんや。
りえは背中に両手を回してブラのホックを外しました。カップ部分が浮き上がりました。
そしてまたゆっくりと片方ずつ肩紐を腕から抜き取りました。
俺 それちょうだい。
りえから脱いだ黒のブラを受け取り窓を開けて外にぶら下げて肩紐を挟むむうにして窓をしめました。
りえ ちょっと〜!
俺 いいやん。脱いだんがはっきり確認できるやろうし。次下も!
りえは腰を浮かせてパンティも脱ぎました。
俺 それもちょうだい。
りえから受け取りチェックしました。
大事な部分に当たっていた所が湿っていました。
俺 さっきシャワー浴びて着たばかりやのに何これ?湿ってるんやけど。
りえ も〜!恥ずかしいから辞めて!
俺 ん?恥ずかしいのにこんなになってるん?恥ずかしいんで興奮してるって事?
そう言いながらまた、ブラの横にはさみました。
りえ やっぱり見ながらしてるよ?
俺 何を?
りえ 自分で握って手を動かしてる。
俺 どんなチンポ?
りえ どんなかはわからんけどおっきくはなってる。
俺 オカズにはなってるんかな?
りえは会話しながらエロ下着をつけました。
りえ どう?
俺に見せてきました。
俺にしたら下着がどうとかどうでも良くて車内で他の初対面の知らない男に見られてオカズにされてるりえに興奮していました。
そしてワンピースを頭から被りました。
りえ なんかスースーする。下着だけでこんなに違う?って横の人ってどうするんやろ?
俺 ? どうするって?
りえ もう着替え終わったし、このままするんかな?って思って。
俺 あ〜、そうやな?どうするんやろな。りえもっと見てやりや。
俺はりえが見てる窓を運転席から開けました。
※元投稿はこちら >>