20さん りえの行動で興奮ありがとうございます。
りえ こんな風にしてきたん。でね、私の胸触ったS君がノーブラですか?って聞いてきたから服捲って下着見せてあげたら、エロ!って。だからさっきまでの事教えてあげたらさっきの男の人にヤキモチやいてた。だからまたこんな風にキスしてあげてからお風呂に先に行かせたん。
俺のチンポからは我慢汁がドロドロ湧き出していました。
それをまたりえは舐め取りました。
りえ S君がシャワー浴びだして少したってから私も全部脱いでお風呂に入ったん。で、身体を洗ってあげたらS君が 俺も!って私の身体をボディソープで洗ってくれた。お風呂にはそれ以外にローションがあったからお湯でうすめでからお互いの全身に塗り付けて抱き合ったりしてた。S君の硬くなってるオチンチンがお尻とかお腹とかに当たってたで。
俺 オチンチン?ちゃうやろ?こんな時はチンポやろ?
りえ そう。ビンビンに硬くなってるチンポが私の身体に押し付けられてたよ。私もそのチンポをお尻の谷間に挟んであげたり胸に挟んであげたり後ろ向きでお股に挟んであげたりしたん。その時は私も擦れて気持ち良かった。
俺 ローションでバックの体制で素股?
りえ そう。クチュクチュ音出ててやらしかったで。生やったからドキドキした。
俺 俺としてる時はりえ我慢できんくてすぐ入れるもんな?
りえ 欲しくなるもん。でもS君の生チンポやからいけない事してる。って意識したら余計に興奮しちゃった。
俺はチンポを露出したままドアを開けて後部座席に移動しました。りえも同じように後部座席について来ました。
俺は下を脱いで座るとりえも服は着たままショーツだけを脱ぎ俺に跨ってきました。
※元投稿はこちら >>