そして車に乗り込んでの行き先はまずはドンキ。
対して買う物はなくりえの徘徊が目的です。
まず、下着売場。店内に入ってからすぐに数人の男の視線がりえの全身に。
下着売場からコス売場の棚を見てたら近くの18禁の暖簾の中に数人がいました。
そしてりえだけを先に行かせました。
少し遅れて俺も入ると棚をながめてるりえの横からと後ろからチラチラ見てる男か3人いました。
俺はりえの横に行って 何見てるん?オナに使うおもちゃ?って少し大きめな声で言いました。
りえは 声おっきいから!
俺 俺の声よりおっきいおもちゃがいいんちゃうん?
りえ もう!
俺 おもちゃなら専門のお店の方が色々あるんちゃう?近くちゃうん?後輩の部下2人と行った店って。あっち行ってみようや。その前に下の取ってみせて。
と1番下の棚にあったローションを前屈みで取らせました。
後ろからパン見え。前からは胸見えです。
3人のうちの2人からバッチリお尻と胸が見てたとおもいます。
そしてまた下の棚に戻させてから店内から出て車に戻りました。
俺 むっちゃ見てたで。
りえ 恥ずかしかったし!
俺 サービス。サービス!あの人らも少しは興奮したかな?
りえ 見えたくらいで興奮する?
俺 そやな。ラッキーくらいかな?じゃあグッズ屋さんに行ってみよ。
ドンキの駐車場から出て少しの所にあるグッズ屋さんに向かいました。
車で10分くらい走るとその道沿いにある店に着きました。
車は3台手前から停まっていました。
俺は1番奥に停めて ここにカップルさんいてたん?
りえ そう。でこっち側でフェラしてたん。
俺 そうなんや。たしかにそっち側は他から見えんね。車も停まってるからお客さんもいてるやろ。中見に行こか?
と言って降りる準備をしていると一台の車が入ってきました。うちの車の一台空けた位置にバックて駐車してました。
俺とりえはその切り返し中に立ち止まって待ってから店内にはいりました。
※元投稿はこちら >>