14さん 興味持っていただきありがとうございます。
俺はドアミラーを最大に外に向くように調整してミラー越しに覗き見していました。
ですが2人の胸元から上辺りしか見えませんでした。
男性は前を向き顔だけは助手席のりえの方を見ていて、りえは男性の下半身の方を向いていました。
そしてしばらくするとりえが首元を引っ張って中が見えるようにして男性に見せていました。
男性の腕の動きから自分でシコってる様子が伝わってきました。
りえも俺を意識してかこちらを何度も見ていますが俺がミラー越しに見ているのには気がつかないみたいなので俺はわざとりえと目が合うように振り返ってみせました。
俺が気にしてると思ったりえは着ていたワンピースをしたから首まで捲り男性に見せ出しました。
カップレスのブラとわずかな面積の透けた下着姿が知らない男に見られていました。
勃起薬もだんだんと効いてきて俺のチンポも硬くなってきていました。
そして少しの時間の間で男性の腕の動きが止まり、今度はりえの左手腕が動きだしました。
りえが初めて今日会ったばかりの男のチンポを握ってシゴいてる…
そう感じた俺はパンツをずり下げてチンポをシゴきだしました。
すると数分後にりえの動きが止まり俺にも聞こえる声で ずご〜い!むっちゃ飛んだ!凄い量!と。
男性はりえに慌ててティッシュを渡していました。
りえはもらったティッシュで手を拭いてから服を直して男性の車から降りてきて俺の横に来てから車内を覗き笑顔で助手席に回って乗り込んできました。
俺はりえがドアを閉めると同時に車を出しました。
りえ えっ?行くん?なんか挨拶したいって言ってたのに。
俺 ええんちゃう?知らん人やし。
りえ 怒ってるん?
俺 なんで?怒ってないで。興奮してるだけ。見てみ?
俺は勃起してるチンポをりえに見せました。
りえ むっちゃ元気やん!触っていい?
俺 少しだけな?
りえは助手席から手を伸ばして俺のチンポを握りました。
りえ むっちゃ硬いやん!早くしよ!
俺 は?まだもの足らんし。
りえ え〜!?どうしたいん?
俺 りえはこんくらいでいいん?今何したいん?
りえ エッチしたい!まだあかんの?
俺 エッチしたいんやろ?俺はまだやで?自分でしたい事考えや。俺はそんなりえが見たくて興奮したいんやから。
りえ コンビニ止まって。お酒飲みたい。
俺は通りのコンビニに止まりました。
※元投稿はこちら >>