前方のカップルは彼女が立ち上がりバックの体勢で彼氏にまたがりました その瞬間また周りで覗いていた人達もその周辺のより近い場所に移動していました カップルを見ている嫁は無抵抗だったので私は調子に乗って嫁のTシャツを捲り上げ、胸を露わにして揉みました(この際は誰からも見えていない状態) しばらくして前のカップルの絡みが終わり人が周辺から離れていきました 私も一度手を止めました 前方のカップルが席を立つとしばらくして他2人のお客さんも席を立ちました 私達はそのままの席で残りの映画鑑賞を続けていました 残り1人のお客さんが私達の前列の離れた場所に移動してきました 興奮収まらない私は小声で嫁に触っていいかと聞くと返事はどっちでもいいとのことだったので ジャケットをお腹辺りに置いて手元を隠しながら嫁のアソコを触っていました 嫁は映画をじっと見ていましたがたまに目を閉じて感じている様でした 前列の男がたまに振り向きながらその様子を伺っているのがハッキリ分かりましたが嫁はそのまま触らせてくれるので続けました しばらく触っていると嫁が「ヤバい、逝きそう」と言ってきたので逝きたいかと質問すると小さく頷き目を閉じました
※元投稿はこちら >>